Vous êtes ici : Accueil > Services en ligne > Actualités > COVID-19_Informations pour le Secteur Alimentaire
La Cité du Goût et des Saveurs Manche met à la disposition des Artisans et des Commerçants du Secteur Alimentaire un Bulletin d'Information qui détaille les bonnes pratiques.
Les Artisans et Commerces de détails de produits alimentaires (boulangerie, pâtisserie, poissonnerie, boucherie, épicerie, restauration en fixe ou ambulant à emporter ou en livraison, commerces de produits surgelés…) font partie de ceux qui sont autorisés à rester ouvert et à recevoir du public dans la mesure où ils permettent d’assurer les besoins alimentaires de la population (Arrêté du 14 mars 2020). Vous trouverez ci-dessous les conseils pratiques à mettre en place.
Bulletin d'informations n° 6 - 30/04/2020 :
Bulletin d'informations n° 5 - 20/04/2020 :
Bulletin d'informations n° 4 - 06/04/2020 :
Bulletin d'informations n° 3 - 29/03/2020 :
Retour à la liste des actualités
Soutien de la Région Normandie pour l'entreprise artisanale FACNOR
Conseil d'Administration de l'Agence Régionale de l'Orientation et des Métiers
Les fèves du Carnaval de Granville dans les Galettes des Rois
COVID-19_Impacts de la crise sanitaire sur les entreprises artisanales
COVID-19_Fiches conseils métiers pour les salariés et les employeurs