Vous êtes ici : Accueil > Services en ligne > Actualités > PARLONS ARTISANAT
"Parlons Artisanat" est une opération menée par la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Manche qui consiste en des visites régulières vers des artisans domiciliés dans les cantons différents cantons du département. L'objectif est de faire connaître l'artisanat local et de présenter, aux artisans, les services de la Chambre de Métiers. Un canton est visité chaque mois.
Jeudi 11 septembre 2014 le cantons de Saint-Malon-de-la-Lande était à l'honneur.
Les entreprises :
15h30
MENUISERIE OZEN
L'Entreprise de Mlle ENGUEHARD Christelle
Menuiserie
4 Route de la Hougette
50200 GRATOT
16h15
BOUCHERIE DU PONT DE LA ROQUE
L'Entreprise de Mlle MELLET Caroline
Boucherie
34 Rue du Pont de la Roque
50200 HEUGUEVILLE-SUR-SIENNE
17h00
SOPHIE VAYER PHOTOGRAPHE
L'Entreprise de Mlle VAYER Sophier
Photographe
665 Place du 28 juillet
50230 AGON-COUTAINVILLE
17h45
SARL GOSSELIN
L'Entreprise de M. GOSSELIN Sylvain
Métallerie
La Laisnerie
50200 BOISROGER
Suite à ces visites, une réunion d'information et de débats avec cocktail s'est déroulée, à partir de 18h30, à la salle du Conseil de la Maison de la Communauté de Communes de Saint-Malo-De-La-Lande.
Retour à la liste des actualités
Des élèves de l’IFORM en BAC Pro Carrosserie et CAP peintre automobile ont p...
Semaine Nationale de la création-reprise d’entreprises artisanales
Découverte du patrimoine pour des apprentis en Bac Pro vente, Bac Pro mécaniq...
Calendrier des réunions d'information et des permanences d'experts
Communiqué sur l'apprentissage : perpectives CMA & Régions...
Valentin Yon médaillé d'argent en finale des Olympiades des Métiers
Qualité d'Artisan Cuisinier : la famille de l'Artisanat s'agrandit !
RESULTATS DES EXAMENS BM Coiffure, BTM Mécanique Agricole, BTM Pâtissier
Newsletter 8 : formation, communication et identité visuelle
FORMATION CEFAM. Créer un site Internet - Comment s'y prendre ?
Répondre à un marché public de denrées alimentaires pour la restauration coll...
Les 20 ans de Manche Terroir au Pôle d'Excellence Alimentaire