Vous êtes ici : Accueil > Services en ligne > Actualités > MAF BOUCHERIE

Services en ligne

MAF BOUCHERIE

CONCOURS DU MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE EN BOUCHERIE, sélection départementale de la Manche à l’IFORM

Le Syndicat des Bouchers de la Manche a organisé, lundi 30 janvier 2017 à l’IFORM, la sélection départementale (Manche) du concours du Meilleur Apprenti de France en Boucherie.

 

5 apprentis en formation CAP Boucherie 2ème année à l’IFORM ont concouru dans le laboratoire de l’établissement dans le cadre d’épreuves soumises à l’appréciation d’un jury de professionnels : une démonstration à la fois technique et de composition allant du désossage à la présentation finale, le tout se déroulant sur une demi-journée.

 

A l’issue des épreuves, 2 gagnants ont été récompensés. Ils pourront poursuivre l’aventure aux régionales (Basse-Normandie, le 6 mars dans l’Orne) où sera sélectionner un seul apprenti pour représenter la Basse-Normandie. Il pourra alors participer aux nationales, en avril à Auxerre, et ainsi espérer devenir le nouveau MAF en Boucherie !

 

 

Résultats de la sélection départementale de la Manche (tous les apprentis étant en formation à l’IFORM) :
1er Haqif LLESHI, apprenti à la SAS Viandes Fermières, Saint-Georges-de-Rouelley.
2ème Guillaume LHOMME, apprenti à la Boucherie RAVENEL, La Haye-Du-Puits.
3ème Henri DUPONT, apprenti à la Boucherie LEVAST, Carentan.
4ème Gaël AUVRAY, apprenti à la Boucherie LABBE, Sartilly.
5ème Benjamin CERISIER, apprenti à la Boucherie LESEILLER-VIARD, Saint-Lô.

 

Félicitation
à tous.

Les autres actualités

Actualités précédentes
Actualités suivantes
 
Haut de page