Vous êtes ici : Accueil > Services en ligne > Actualités > EPREUVES REGIONALES
Les participants ont eu la journée pour effectuer les travaux sur le thème de la "pomme au cœur du terroir normand".
Leurs différentes présentations ont été installées dans l'espace animation de l'IFORM et évaluées par un jury de professionnels (boulangers).
Les résultats ont été communiqués à 17h30 au public présent composé des proches (familles et maîtres d'apprentissage), des élus et des enseignants.
M. SUZANNE, Président du Groupement Professionnel des Boulangers-Pâtissiers de la Manche et de l'Orne, à insisté sur la qualité des travaux effectués et félicité les participants.
> Concours du Meilleur Jeune Boulanger de France
1. Killian BALLANGER (département 76)
2. Florian LEPETIT (département 14)
3. (exaequo) Alexia MABIRE (département 27) et Teddy VARIN (département 50)
> Trophée des Talents du Conseil et de la Vente
1. Océane FLEURY (département 14)
2. Cassandra LECLERC (département 50)
3. Jean-Baptiste GRIFFON (département 50)
Killian BALLANGER et Océane FLEURY pourront concourir à la finale nationale de leurs disciplines respectives qui aura lieu à Rouen le 21 novembre prochain.
Félicitation à eux et à tous les concurrents.
Retour à la liste des actualités
Des élèves de l’IFORM en BAC Pro Carrosserie et CAP peintre automobile ont p...
Semaine Nationale de la création-reprise d’entreprises artisanales
Découverte du patrimoine pour des apprentis en Bac Pro vente, Bac Pro mécaniq...
Calendrier des réunions d'information et des permanences d'experts
Communiqué sur l'apprentissage : perpectives CMA & Régions...
Valentin Yon médaillé d'argent en finale des Olympiades des Métiers
Qualité d'Artisan Cuisinier : la famille de l'Artisanat s'agrandit !
RESULTATS DES EXAMENS BM Coiffure, BTM Mécanique Agricole, BTM Pâtissier
Newsletter 8 : formation, communication et identité visuelle
FORMATION CEFAM. Créer un site Internet - Comment s'y prendre ?
Répondre à un marché public de denrées alimentaires pour la restauration coll...
Les 20 ans de Manche Terroir au Pôle d'Excellence Alimentaire